Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

В Белгородском районе мужчину подозревают в краже шубы у студентки

Мужчину нашли полицейские, когда он спал на украденной шубе.

В Разумном полицейские задержали мужчину, которого подозревают в краже мутоновой шубы. Ранее судимый 30-летний житель посёлка выпил слишком много алкоголя и почувствовал себя плохо. Его доставили в больницу, где оказали помощь и отпустили домой. На выходе он украл мутоновую шубу за 20 тысяч рублей у студентки, которая проходила практику в больнице.

Девушка позвонила в полицию и сообщила о краже. Приехавшие на место происшествия полицейские осмотрели территорию больницы и нашли подозреваемого — он спал на украденной шубе в одном из теплоузлов.

— По факту кражи было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью второй статьи 158-й Уголовного Кодекса Российской Федерации. Санкция статьи — до 5 лет лишения свободы. Задержанный находится под подпиской о невыезде, — пояснили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости