В Белгородской области несколько районов получат по 100 тысяч рублей на развитие сельской культуры

В районах предложили создать детский оркестр шумовых инструментов, мобильный этнографический театр и сделать досуговую программу для детей-инвалидов.

В Белгородской области подвели итоги конкурса грантов на развитие сельской культуры. Организаторы назвали семь победителей, которые получат по 100 тысяч рублей на реализацию культурных проектов. Это проекты Борисовского, Вейделевского, Волоконовского, Красногвардейского, Новооскольского, Ракитянского и Чернянского районов.

Например, в Борисовском районе лучшим проектом признали проект «Шумельцы» — его инициаторы хотят создать районный детский оркестр шумовых народных инструментов; в Красногвардейском районе — «Открытый занавес» (победители хотят сделать мобильный этнографический театр-студию), а в Ракитянском районе — «Поверь в мечту», здесь хотят уделить больше внимания праздничному досугу детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья.

Спонсор раздела

В четверг, 27 апреля, свой семинар «100 способов привлечь новых клиентов» проведёт Александр Левитас, эксперт по партизанскому маркетингу. Бизнес-тренер и консультант, обладатель титула «Лучший бизнес-тренер России» расскажет всё о PR и рекламе, которая поможет привлечь новых клиентов. Подробнее здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости