Выгодная «тарелка». Пять причин подключить спутниковое ТВ

Из сотен спутников, которые вращаются вокруг Земли, несколько десятков телевизионных. Эксперты МТС/Медиа протестировали технологию спутникового ТВ и объясняют белгородцам, в чём её преимущества.

Всегда есть, что посмотреть

Со спутниковым телевидением не стоит бояться, что будет нечего смотреть, — в базовый пакет входит почти 180 разножанровых каналов: фильмы и художественные, документальные, детские сериалы, новости, передачи о спорте, ток-шоу, музыка на любой вкус и телеканалы, посвящённые хобби. Есть ещё один весомый плюс спутникового ТВ МТС: почти 50 каналов имеют версии для разных часовых поясов, которые позволяют смотреть кино или футбол тогда, когда это удобно.

Тебя всегда поддержат

Есть мнение, что поддержка от оператора спутникового телевидения заканчивается сразу после подключения «тарелки». В случае со спутниковым телевидением МТС, как заверяют в пресс-службе компании, всё обстоит по-другому. Под брендом МТС работает крупнейший в России федеральный мобильный оператор. Обладатели этого спутникового ТВ могут не только обратиться за централизованной поддержкой в единый колл-центр по номеру 8 (800) 250 0890, но и обратиться за консультацией специалиста в любой салон оператора связи.

Спутниковым телевидением МТС занимается всё больше специалистов, которые не просто продают, но и сами приходят домой к клиенту, устанавливают и подключают необходимое оборудование. Всё это время люди общаются только с одним человеком, который сопровождает весь процесс установки и подключения спутникового ТВ.

Картинка будет что надо

Важно, чтобы на большом телевизоре с высоким разрешением экрана можно было смотреть каналы, которые соответствуют возможностям этого ТВ. В случае со спутниковым ТВ МТС всё обстоит именно так: в базовом пакете есть 32 канала в HD-качестве и один канал в формате сверхвысокой чёткости UHD.

Можно самому управлять эфиром

Многие полагают, что телевидение — это то, что дают, поэтому можно выбрать канал, но нельзя посмотреть нужный фильм или футбольный матч прямо сейчас, не отвлекаясь на другие вещи. Здесь всё по-другому. Пользователи спутникового телевидения могут получить ТВ-приставку с SIM-картой и мобильным интернетом, чтобы сразу стать «властелином эфира». Можно свободно вмешиваться в установленный телепрограммой порядок: запросить недавно вышедший фильм, просмотреть запись пропущенного матча, записать передачу, поставить её на паузу или при необходимости «перемотать», воспроизвести видео с подключённой к приставке USB-флешки. Наконец, можно просто посмотреть на экране погоду и курсы валют, почитать новости и узнать информацию о пробках на дорогах.

Это точно по карману

Один месяц пользования базовым пакетом спутникового телевидения МТС обойдётся белгородцам в 140 рублей, но можно сэкономить более 25 процентов от этой суммы, если сразу оформить годовую подписку за 1,2 тысячи рублей. Но есть возможность вообще смотреть спутниковое ТВ бесплатно. Для этого нужно быть абонентом любого из тарифных планов МТС линеек Smart или Ultra (единственное исключение — тариф Smart mini — прим. ред.). Такое вот предложение от оператора — подключайтесь к МТС и смотрите 178 телеканалов спутникового ТВ бесплатно!


Узнать больше о спутниковом ТВ от МТС можно на сайте компании, там же можно оформить заявку на подключение.

На правах рекламы

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости