​Белгородским налоговикам презентовали фотовыставку «Герои России, какими их не видел никто»

Выставку открыли в холле инспекции ФНС по Белгороду на улице Садовой.

В Белгороде профсоюз «Правда» вместе с региональным управлением Федеральной налоговой службы открыл в здании инспекции ФНС по Белгороду фотовыставку «Герои России, какими их не видел никто». За полмесяца мобильная экспозиция побывала в нескольких университетах города, региональных силовых ведомствах и администрации Белгорода.

— Некоторых из этих людей я знаю лично. Жаль, что не так часто выходит увидеть их воочию. Люди сами по себе простые, скромные… Если не знать об их подвигах, то никогда не подумаешь, что они герои. Получилось так, человек поднялся и сделал то, чего не сделал никто. Как правило, свои награды они одевают редко, ни кичатся ими... Звание «Герой России» получили чуть больше тысячи человек, многие из них — посмертно. Их на таких фотографиях мы уже никогда не увидим. Спасибо Сергею Ивановичу Фуглаеву за то, что представил в Белгородской области эту фотовыставку, — сказал на открытии выставки Игорь Понкратов, руководитель регионального управления ФНС.

Посмотреть на фотовыставку пришли сотрудники управления, члены их семей и дети, а также все, кто посетил ФНС, чтобы оформить необходимые документы.

— Живые фотографии, очень смелые и откровенные. Они вызывают чувства восхищения. Фотографы показали силу и красоту настоящих мужчин, — поделилась мнением о фотографиях старший налоговый инспектор Ольга Симоньян.

В Белгород фотовыставку «Герои России, какими их не видел никто» привезли профсоюз «Правда» и НИУ «БелГУ» при поддержке департамента внутренней и кадровой политики региона. После ИФНС она отправится в управление Росгвардии, 12 июня её привезут в музей бронетанковой техники в Прохоровке, а 21 июня пройдёт торжественное закрытие фотовыставки перед музеем-диорамой.

— Молодёжь должна знать и говорить о подвигах наших героев, ценить их и быть похожими на них. Наш профсоюз уделяет особое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения, поэтому первыми местами, где мы показали эту фотовыставку, стали белгородские университеты. Сегодня мы открыли её в стенах инспекции ФНС, в месте, где работают люди, отвечающие за экономическую стабильность нашей страны. Здесь много посетителей, которые смогут познакомиться с героями России. Наша цель — показать фотовыставку как можно большему количеству белгородцев. Я сам встречался с участниками проекта. Это порядочные, скромные и умные люди. С них нужно брать пример,— считает председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев.

На правах рекламы

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости