$ 58,10
 69,68
฿ 230 к
+18 °C

В Белгородской области облизбирком прокомментировал информацию о паре, которая во время надомного голосования занималась сексом

Ранее несколько СМИ написали, что некоторые члены избирательной комиссии во время надомного голосования заходили в дома без разрешения.

В Белгородской области облизбирком не подтвердил информацию о паре, которая 10 сентября в Ивне якобы занималась сексом, когда в дом зашли члены участковой избирательной комиссии для надомного голосования. На запрос «Фонаря» ответил заместитель председателя Избирательной комиссии Белгородской области Игорь Лазарев. Он рассказал, что избирком провёл свою проверку и не подтвердил факты, о которых ранее писали в СМИ.

Об инциденте в Ивне первым написал журналист Reuters, который следил за работой 618-й участковой избирательной комиссии. Во время наблюдения за надомным голосованием он отметил, что члены комиссии якобы входили в дома без разрешения, что привело к курьёзному случаю.

— В поисках избирателей они входили в частные дома, стучась, но не дожидаясь ответа, и в одном из них застали пару, занимавшуюся любовью. Неловкая ситуация не остановила членов избиркома. «Бабушка дома?», — спросил один из них, — пишет Reuters.

Напомним, что «Фонарь» вёл онлайн-трансляцию с выборов. Почитать её можно здесь. Узнать итоги выборов губернатора Белгородской области можно здесь, а депутатов Старооскольского и Губкинского городского округа тут.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости