В Белгороде прокуратура внесла представление ​ООО «Газпром межрегионгаз Белгород»​

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» начисляла плату по нормативу людям, у которых стояли счётчики потому, что была не согласна с проверками счётчиков компанией «Газсервис».

Прокуратура Белгородской области внесла представления генеральному директору ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» за начисление платы за газ по нормативу людям, у которых стояли счётчики.

В прокуратуре выяснили, что ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» начисляла плату по нормативам потому, что, якобы, была несогласна с проверками счётчиков аккредитованной компании «Газсервис». Но результаты проверок счётчиков в суде никто не оспаривал.

Ранее один из наших читателей уже жаловался на компанию «Газпром межрегионгаз Белгород» за то, что он вызвал мастера газовой компании, но тот не смог починить котёл, и мужчине пришлось оплатить работу частника, несмотря на то, что у него был заключён договор о техническом обслуживании и ремонте газового оборудования. Мы на карточках объяснили, нужно ли платить газовой компании по договору техобслуживания, и как вести себя в подобных ситуациях.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости