$ 67,08
 76,95
฿ 241 к
-8 °C

В Белгороде водителей на заправках «Башнефти» поздравили Деды Морозы и Снегурочки*

Автомобилисты рассказывали стихи и получали сладкие подарки.

Во вторник, 26 декабря, в Белгороде и посёлке Новосадовый на заправках «Башнефти» прошла новогодняя акция. Несколько Дедов Морозов и Снегурочек поздравляли автомобилистов с наступающим 2018 годом. Организатором мероприятия стала компания «Даль» — партнёрская сеть АЗС «Башнефть» в Белгородской области.

— В преддверии Нового года мы хотели подарить нашим автомобилистам праздничное настроение. Возможно, благодаря акции у кого-то появится ощущение волшебства. Наша задача — сделать так, чтобы на наших автозаправках клиентам было уютно и комфортно. Для этого мы постоянно расширяем ассортимент доступных товаров и проводим различные розыгрыши и акции — например, при заправке на 30 литров на некоторых из наших заправок дарим любой кофе. К Новому году мы впервые решили провести такую уличную акцию. Мы сами можем создать себе новогоднее настроение, несмотря на капризы погоды. Судя по отзывам, нам это удалось — водителей порадовал такой сюрприз, — рассказал «Фонарю» заместитель директора ООО «Даль» Андрей Перьков.

Главные зимние персонажи встречали водителей с 17:00 до 21:00 часа на шести АЗС в Белгороде и посёлке Новосадовый. Автомобилисты останавливались, здоровались с Дедом Морозом и Снегурочкой, а некоторые даже рассказывали стихи, за что получали сладкие подарки.

— Я возвращалась домой с работы, заехала на заправку, а тут такой сюрприз. Усталость как рукой сняло! — поделилась Ксения Попова.

Девушка стала клиентом «Башнефти» в 2013 году. Автомобилистка довольна качеством продукции и обслуживания, поэтому приезжает заправляться сюда.

Водитель Алексей Родионов предпочитает «Башнефть» уже более 35 лет. Причина простая: сам он родом из Башкирии и, переехав в Белгород, решил и дальше заправляться на АЗС «Башнефть». Алексей с сыном Львом тоже поучаствовал в новогодней акции компании.

— Я так удивился, когда увидел Деда Мороза. Я верю в него. Кто же ещё может оставлять подарки под ёлкой? В этом году я попросил у него снайперку (снайперскую винтовку — прим. «Ф».) с большим прицелом. Я мечтаю стать военным, — признался маленький Лёва.

Отметим, что компания «Даль» на новогодних праздниках разыгрывает для водителей 60 литров бензина. Чтобы стать участником акции, нужно заправиться на АЗС «Башнефть», сфотографировать чек, отправить его в личные сообщения сообщества «„Башнефть“ — ООО „Даль“», сделать репост конкурсного сообщения и дождаться подведения итогов розыгрыша. Трёх победителей определят в середине января. Им подарят по 20 литров бензина.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости