$ 65,31
 75,37
฿ 424 к
+4 °C

В Губкине чиновники вручили танцорам грамоты после публикаций в СМИ и обращений общественников

С просьбой поощрить танцоров к чиновникам обратился председатель Совета БРООО «Ассамблея народов России» Набигулла Багамаев.

Танцорам губкинской школы танцев «Импульс» чиновники местного управления культуры вручили благодарность «за развитие хореографического творчества на территории Губкинского городского округа и успешное выступление на международных соревнованиях в Чехии». Напомним, что танцоры завоевали в Чехии 20 наград. Руководитель частной школы попросила поздравить детей-победителей в школах, но оказалось, что этого сделать нельзя, так как соревнования «не входили в календарь массовых мероприятий, утверждённый департаментом образования области».

Фото из архива школы танцев «Импульс»

Отметим, что с просьбой поощрить «Импульс» в правительство региона обратился председатель Совета БРООО «Ассамблея народов России» Набигулла Багамаев.

— Когда требуется, я всегда вмешиваюсь и помогаю в тех ситуациях, когда дети проявляют свои навыки и умения в спорте, в танцах и других видах деятельности не только на уровне региона, но и на международной арене, защищая честь не только Белгородчины, но и нашей многонациональной России. Нужно, чтобы такие поступки подрастающего поколения всегда были образцом и примером для подражания для молодёжи и для родителей. «Ассамблея народов России» в Белгородской области старается, чтоб такие таланты не оставались незамеченными, как это получилось в Губкине. Неважно, какого масштаба и где проходят те или иные конкурсы, олимпиады и соревнования, — для нас важен результат и честь нашей Родины, — рассказал «Фонарю» Набигулла Багамаев.

К слову, в организации рассказали, что в 2018 году планируют провести чемпионат по мини-футболу среди представителей различных белгородских диаспор и фестиваль народов России.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости