Исполнительный директор корпорации «Развитие» перешёл работать в мэрию Белгорода

Игорь Григоренко будет находиться в прямом подчинении у Михаила Савченко.

Бывший исполнительный директор корпорации «Развитие» Игорь Григоренко перешёл работать в мэрию Белгорода. Он стал руководителем департамента экономического развития и находится в прямом подчинении у вице-мэра Михаила Савченко. Григоренко следит за формированием инвестиционного климата и привлечением инвестиций в экономику Белгорода.

К слову отметим, что в конце января в мэрии сменился начальник управления экономического развития и инвестиций. Им стала Ольга Бочарова, которая ранее работала председателем комитета экономического развития Шебекинского района. На сегодняшний день она возглавляет управление потребительского рынка Белгорода, а новый руководитель управление экономразвития и инвестиций — Татьяна Сергеева.

Напомним, что до назначения Игоря Григоренко департамент экономического развития Белгорода возглавлял Дмитрий Алдаев, который одновременно выполнял обязанности первого вице-мэра по экономике. В январе Алдаев покинул свой пост. Сейчас он работает в Москве заместителем руководителя представительства правительства Белгородской области при правительстве РФ. А до Дмитрия Алдаева департаментом экономического развития руководил Давид Бузиашвили. Он проработал на этой должности четыре месяца и уволился по собственному желанию, возглавив региональное управление промышленности и предпринимательства.

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости