$ 65,98
 76,50
฿ 419 к
+14 °C

«Мираторг» перевезёт более 1,5 миллиона тонн грузов в 2018 году в Белгородской и Курской областях

В автопарке белгородского филиала компании есть около 400 единиц специализированной техники.

«Мираторг» перевезёт более 1,5 миллиона тонн грузов в 2018 году в Белгородской и Курской областях

В 2018 году транспортная компания «ФРИО Логистик», входящая в состав агропромышленного холдинга «Мираторг», перевезёт более 1,5 миллиона тонн грузов в Белгородской и Курской областях. Это на семь процентов больше, чем в прошлом году.

Компания «ФРИО Логистик» доставляет зерно, свиней и телят к месту переработки, корма с комбикормовых заводов до животноводческих подразделений и произведённую продукцию до потребителей. В Курской и Белгородской областях находятся комбикормовые заводы, крупнейший завод по переработке мяса, зерновые компании, молочная ферма по выращиванию молодняка молочного скота для производства розовой телятины.

— В автопарке компании есть все виды грузовых автомобилей от полуторатонных фургонов для городских перевозок до двадцатитонных рефрижераторов, а разветвлённая сеть распределительных центров позволяет осуществлять поставки товара практически в любую точку страны, — рассказали в пресс-службе «Мираторга».

В автопарке белгородского филиала компании есть около 400 единиц специализированной техники. В 2017 году региональное подразделение выполнило более 98 тысяч рейсов. Объём грузооборота комбикормов и готовой продукции составил 1,4 миллиона тонн, а перевозка голов свиней предприятиям агрохолдинга — 6,9 миллиона. В 2018 году этот показатель планируют довести до семи миллионов голов.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости