$ 56,63
 69,27
฿ 613 к
-7 °C

В Белгородской области выпускники-аграрии могут стать участниками программы «Молодой специалист» компании «Мираторг»

Агрохолдинг инвестировал в кадровую программу более 4,4 миллиона рублей.

Агрохолдинг «Мираторг» инвестировал более 4,4 миллиона рублей в программу «Молодой специалист», которая должна подготовить резерв руководителей из сотрудников и перспективных выпускников аграрных вузов.

Фото пресс-службы «Мираторга»

Пилотную программу запустили в августе 2016 года в Белгородской и Курской областях. В вузах компания отбирает тех, кто учился по целевым программам, был стипендиатом «Мираторга», хорошо зарекомендовал себя на практиках и стажировках, а также тех, кто уже закончил обучение и успешно прошёл собеседование с экспертами компании. На время программы они официально будут работать в штате агрохолдинга и получать зарплату в соответствии с полученной специальностью. Их обеспечат жильём, спецодеждой, питанием на производстве и корпоративным транспортом.

Основные направления программы — это ветеринария, генетика и животноводство. В зависимости от степени сложности, уровня подготовки и должности, которую занимает молодой специалист, он может участвовать в программе от трёх до 12 месяцев. В «Мираторге» заявляют, что программа «Молодой специалист» за 17 месяцев прекрасно зарекомендовала себя. За это время в ней поучаствовали 35 человек, 18 из них уже стали ветеринарными врачами и начальниками участков. Остальных в компании также обещают перевести на руководящие должности по их профилю.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости