В Белгородской области зарплата работников «Мираторга» за год в среднем выросла на семь процентов

На предприятиях агропромышленного холдинга в Белгородской области работают более 7,3 тысячи человек.

В 2017 году в Белгородской области у работников предприятий «Мираторга» рост средней заработной платы составил около семи процентов по сравнению с прошлым годом. Общее количество сотрудников — более 7,3 тысячи человек. Почти половина из них работает в свиноводческом дивизионе.
— Мы стремимся создать на предприятиях холдинга условия, при которых каждый работник сможет реализовать свой потенциал, повысить производительность труда и получить за это достойное вознаграждение, — рассказали в пресс-службе «Мираторга».

По информации пресс-службы компании, самыми востребованными специалистами являются ветврачи, зоотехники, операторы свиноводческих комплексов, агрономы, трактористы, операторы линий, операторы-наладчики и инженеры различных направлений.

Молодые инициативные сотрудники участвуют в программе «Молодой специалист» — для них составляют индивидуальные планы с учётом потребности организации и личных качеств самого кандидата на основе различных стимулов и гарантий. Для всех работников предприятий регулярно проводят обучающие мероприятия и семинары.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости