$ 66,25
 78,08
฿ 449 к
+12 °C

В 2018 году «Мираторг» станет больше производить комбикормов

80 процентов произведённых кормовых смесей пойдут на корм для свиней.

В 2018 году «Мираторг» станет больше производить комбикормов

Агропромышленный холдинг «Мираторг» увеличит производство комбикормов на 13 процентов. В 2018 году общий объём произведённой продукции на комбикормовых заводах составит 1,65 миллиона тонн. В 2017 году этот показатель был 1,46 миллиона тонн.

У «Мираторга» есть четыре комбикормовых завода в Белгородской и Брянской областях. Они обеспечивают комбиркомами свинокомплексы и птицеводческие предприятия аргрохолдинга. Руководство «Мираторга» решило увеличить объёма производства в 2018 году из-за запуска межрегионального проекта «Удвоение свиноводства» и открытия новых свиноводческих площадок.

— Собственное кормопроизводство оказывает огромное влияние на всю цепочку вертикально-интегрированного производства: оно позволяет не только контролировать качество конечной продукции, но и её себестоимость, ведь комбикорма занимают в ней до 70 процентов, — рассказали в пресс-службе «Мираторга».

Отметим, что около 80 процентов от общего объёма производства комбикорма — это кормовые смеси для свиней. Рецепты разрабатываются с учётом особенностей кормления животных разных возрастов и на всех этапах откорма.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости