$ 66,62
 75,54
฿ 369 к
+2 °C

Белгородцы стали в два раза активнее пользоваться сверхскоростным интернетом от «МегаФона»*

Впервые в Белгороде интернет LTE-Advanced протестировали в ноябре 2017 года.

Белгородцы стали в два раза активнее пользоваться сверхскоростным интернетом от «МегаФона»*

Пресс-служба белгородского филиала «МегаФона» подвела итоги первого года работы сверхскоростного интернета LTE-Advanced в Белгородской области. 4 ноября 2017 года во время «Ночи искусств» в Белгороде впервые протестировали скорость LTE-Advanced. Тогда же эту технологию запустили на всех 4G-станциях в областном центре, Старом Осколе и Губкине. На сегодняшний день объём потребляемого на скорости до 300 Мбит/с трафика вырос почти в два раза.

Более половины наших абонентов в области являются цифровыми клиентами — активными молодыми людьми, которые всё больше времени проводят онлайн, общаясь в мессенджерах и социальных сетях. C доступом к LTE-Advanced они получили ещё больший комфорт и скорости. И как результат - почти 1 Пб в месяц! Это примерно 600 тысяч двухчасовых фильмов, больше 81 миллиона фото, загруженных в интернет, — рассказал директор белгородского «Мегафона» Михаил Туровский.

«Мегафон» запустил опцию «Безлимитный интернет» на тарифах «Включайся!», чтобы не ограничивать онлайн-сёрфинг гигабайтами. При этом стоимость услуг связи осталась прежней: так, например, абонентская плата за 1 тысячу минут и безлимитный интернет на тарифе «Общайся» составляет 250 рублей.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости