Белгородцев приглашают на благотворительный утиный заплыв в Москву

В 2017 году в заплыве поучаствовали около 700 уточек.

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 приглашает белгородцев на пятый благотворительный «Утиный заплыв», который пройдёт в московском парке Красная Пресня 26 мая. Организаторы планируют запустить сотни жёлтых резиновых уточек в водоём парка, которые поплывут к финишу по запланированному маршруту. Владельцы трёх игрушек, добравшихся первыми до финиша, а также утёнка, приплывшего последним, получат смартфоны от Tele2.

Фото пресс-службы Tele2

На утином заплыве хотят собрать средства на поддержку проектов, направленных на решение детских проблем. Чтобы поучаствовать в мероприятии, достаточно зарегистрироваться на сайте и duckrace.ru и там же купить одну или несколько уточек для заплыва.

— Приглашаем белгородцев вместе со своими детьми принять участие в веселом утином заплыве и одновременно помочь инициативным организациям и людям, которые создают лучшие в России проекты для детей, — обратился к белгородцам директор белгородского филиала Tele2 Сергей Чекунов.

Впервые в России фонд «Навстречу переменам» организовал утиный фестиваль в 2013 году. В прошлом году его участниками стали 700 утят. Все собранные средства перечислили на поддержку подопечных фонда организаций, работающих для улучшения жизни детей и подростков и защиты их интересов.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости