$ 61,59
 72,18
฿ 461 к
+24 °C

На Стойленском ГОКе прошла Неделя поставщиков*

Четыре дня представители 30 российских и зарубежных компаний знакомились с работой комбината, оценивали поставляемое ими оборудование и заключали контракты для повышения производительности.

На Стойленском ГОКе закончилась Неделя поставщиков, на которую приехали сотрудники более 30 российских и зарубежных компаний. Все они действующие поставщики Группы НЛМК, производители оборудования и материалов, которые в данный момент имеют решающее значение для развития СГОКа.

— Это новый формат построения коммуникации между поставщиками, заказчиками и закупщиками, который позволил нам напрямую обсудить не только действующие контракты, но и наметить стратегию дальнейшего сотрудничества. По итогам переговоров выработаны конкретные программы действий, которые всем трём сторонам предстоит реализовывать вместе. Перед Стойленским ГОКом стоят серьёзные задачи по увеличению производства продукции. И главная цель данного мероприятия — удовлетворить возрастающие потребности комбината в тех или иных материалах, — говорит технический директор СГОКа Алексей Щербаков.

В течение четырёх дней гости в цехах комбината оценивали оборудование и предлагали новые решения для повышения производительности. В конце Недели поставщиков специалисты предприятия, поставщики и закупщики заключили договоры и контракты, которые позволят эффективнее использовать материалы и улучшить технологические процессы.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости