$ 66,25
 78,08
฿ 437 к
+15 °C

Центробанк проведёт в Белгороде день открытых дверей. Некоторые вещи можно будет увидеть только здесь

В день открытых дверей жителям города покажут выставку документов, фотографий и ценных бумаг от царских времён до современности, но чтобы всё это увидеть, необходимо заранее записаться по телефону +7 (4722) 30-09-90.

Центробанк проведёт в Белгороде день открытых дверей. Некоторые вещи можно будет увидеть только здесь

22 сентября в Белгороде пройдёт день открытых дверей Центробанка. В этом году его главной темой станет развитие волонтёрского движения в сфере финансового просвещения. Волонтёры расскажут о своих проектах и проконсультируют белгородцев вместе с экспертами Центробанка по любым вопросам в финансовой сфере

Попасть в банк можно будет с 10:00 до 17:00 только по предварительной записи по телефону +7 (4722) 30-09-90 и при наличии паспорта.

— Тех, кто пройдёт контроль, ждёт увлекательный квест, по итогам которого жители региона научатся правильно планировать свои расходы, отличать фальшивки от подлинных банкнот как при помощи оборудования, так и без него, узнают, как избежать уловок мошенников и многое другое, — говорит заместитель управляющего отделением белгородского Центробанка Дмитрий Наумов.

Внутри здания будет проходить выставка документов, фотографий и ценных бумаг от царских времён до современности, которую белгородское отделение Центробанка подготовило вместе с Госархивом Белгородской области и историческим обществом «Ратник».

— В здании будет действовать выставка документов, ценных бумаг, которые собраны в одном месте и больше их нигде не увидишь. Посмотреть её можно только один день — в День открытых дверей, — поясняет пресс-служба регионального отделения Центробанка РФ.

Вход в послеконтрольную зону и прохождение квеста по зданию будут проводить для организованных групп с интервалом в 15–20 минут. Во время квеста люди будут искать «клад», на пути им встретятся инкассаторы, мошенники, интересные фотозоны и выставки об истории денег в целом и о развитии финансовой системы в Белгородской области. Параллельно на белгородском Арбате жителей города ждут игры, викторины и фотозона с инкассаторской машиной.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments