$ 66,70
 75,25
฿ 240 к
0 °C

Белгородские игроки в «Танки» могут побороться за 6 миллионов рублей на фестивале WG Fest-2018

Все абоненты тарифа «Ростелекома» «Игровой» автоматически проходят во второй тур, потому что Wargaming — это основной партнёр компании

15 декабря в московском «Экспоцентре» для всех поклонников игр Wargaming начнётся WG Fest-2018. Гостей мероприятия ждут мастер-классы, развлекательные зоны, игровая зона для боёв на максимальных настройках и множество подарков.

— Нам очень нравится, что фестиваль стал по-настоящему семейным праздником: в 2017 году за призы сражались 4,6 тысячи семейных взводов! Мы хотим, чтобы в этом году их стало ещё больше, — рассказывает глава издательского подразделения Wargaming в СНГ Андрей Муравьев. Для команды Wargaming это возможность пообщаться с игроками в живую и понять, что мы делаем хорошо, а где нам стоит приложить больше усилий. Это место, где мы можем анонсировать и обсудить наши планы на следующий год. Приходите с друзьями, приходите семьями, будет круто!

Получить пригласительный билет можно, купив любой из четырёх типов внутриигровых пакетов WG Fest – «VIP», «Стандарт», «Семейный» (рассчитанный на двух взрослых и одного ребёнка от трёх до 11 лет, — прим. «Ф».) или «Детский». Помимо пригласительного на фестиваль в каждом пакете участников ждут фестивальные эмблемы, медали, нашивки и специальные бонусы в играх Wargaming. А участники боевого марафона могут выиграть премиум-танки, игровое «золото» и реальные деньги, так как призовой фонд турнира составляет 6 миллионов рублей.

Сам турнир пройдёт в три этапа. Первый этап — «Лучший бой по опыту» пройдет с 12 по 21 октября, в нём могут поучаствовать все желающие с танками не ниже восьмого уровня. Лучшие пройдут во второй этап — «Пять лучших боев по опыту», который начнётся с 26 октября. На этап «Один на один» пройдёт лишь тысяча человек, которые разделят между собой 2 миллиона рублей с 9 по 11 ноября. В итоге в суперфинал на WG Fest-2018 с призовым фондом 900 тысяч рублей попадут шестеро спорстменов, которые сразятся в командном формате «Три на три».

Все абоненты тарифа «Игровой» (компания «Ростелеком» является генеральным партнёром фестиваля — прим. прим. «Ф».) автоматически проходят во второй тур, потому что Wargaming — это основной партнёр компании. Только пользователям этого тарифа доступен эксклюзивный танк VIII уровня T-44-100 (Р), включая прокачанный на сто процентов экипаж с навыком «Боевое братство», дополнительный камуфляж, уникальную наклейку войск связи СССР, обвесы в виде катушки и мачты связи, а также слот в ангаре.

— Как показывают исследования, около трети населения России регулярно сражается в онлайн-играх. Специально для них создан тарифный план «Игровой». Мы развиваем тариф таким образом, чтобы удовлетворить максимум потребностей геймеров: максимальные скорости доступа, низкий пинг, а также уникальные игровые преимущества, которые не доступны больше нигде. Сегодня в «Игровом» есть уникальные танк, крейсер и истребитель, — рассказывает директор департамента продуктов массового сегмента «Ростелекома» Артём Черменин.

Все подробности игрового события «Дорога на WG Fest с „Ростелекомом“», регламенты этапов соревнований доступны здесь. А подробности фестиваля можно посмотреть на официальном сайте. Напомним также, что раньше мы уже рассказывали, почему белгородцы играют в «Танки» и как они на этом зарабатывают. Почитать материалы нашего партнёрского проекта «Виртуальные танки» можно здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости