«Ростелеком» предлагает белгородцам подключить интернет и интерактивное ТВ по цене килограмма клубники

После завершения промо-периода на услуги связи будут действовать базовые тарифы.

Компания «Ростелеком» предлагает белгородцам поучаствовать в акции «Выгодное лето» и подключить «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» по сниженным ценам — до конца сентября пакет из этих двух услуг на три месяца будет стоить 299 рублей в месяц, а каждая из них в отдельности — 199 рублей в месяц. После завершения промо-периода будут действовать базовые тарифы.

По мнению сотрудников «Ростелекома», цены на «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» сравнимы со стоимостью килограмма клубники или черешни.

— «Ростелеком» предлагает специальные летние цены на самые популярные домашние услуги связи, которые помогут сэкономить семейный бюджет. По возвращению домой самое время поделиться с друзьями летними фото- или видеокрасотами в социальных сетях и посмотреть премьеры на любимом канале, — рассказал директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко.

«Выгодное лето» доступно и новым, и действующим абонентам «Ростелекома» — они могут подключить вторую услугу по льготной цене. Владельцы домашнего телефона от «Ростелекома» могут также рассчитывать на ежемесячную скидку в 50 рублей за предоставление линии.

Уточнить условия проведения акции можно на сайте компании и по телефону 8 (800) 100-0-800. Заявку на подключение можно оставить там же или в ближайшем центре продаж и обслуживания «Ростелекома».

На правах рекламы

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости