Белгородский фигурист стал участником проекта «Дети на льду. Звёзды»

Второй сезон шоу начнётся 1 сентября.

Юный белгородский фигурист Иван Макиев стал участником проекта «Дети на льду. Звёзды». Второй сезон телешоу начнётся 1 сентября и продлится два месяца.

Фото предоставлено пресс-службой компании «Ростелеком»

Конкурс «Дети на льду. Звёзды» — это проект компании «Ростелеком» для детей от 8 до 9 лет. Всего за победу будут бороться 21 мальчик и 21 девочка из 21 российского города.

— Проект «Дети на льду. Звёзды» — огромная мотивация для молодых спортсменов, ведь их увидят лучшие тренеры России. К тому же, изменив обычный формат соревнований на ТВ-шоу, мы привлекаем к просмотру миллионную аудиторию — не только детей и их родителей, но и любителей этого прекрасного вида спорта. Создавая телевизионное шоу «Дети на льду. Звёзды», мы приближаем к зрителям завораживающий мир фигурного катания, — рассказывает президент компании «Ростелеком» Михаил Осеевский.

Во втором сезоне зрители при помощи SMS-голосования смогут выбрать двух не прошедших в финал детей. Все деньги за отправленные сообщения перечислят в благотворительный фонд «Линия жизни», чьи проекты в разное время поддерживали фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ирина Лобачёва, Яна Хохлова, Юрий Ларионов и тренер Нина Мозер.

Фото предоставлено пресс-службой компании «Ростелеком»

— За олимпийскими победами российских спортсменов стоит огромная работа, которая начинается с самого раннего детства, и благодаря нашему проекту в этом сможет убедиться каждый телезритель. Для работы с детьми в шоу мы привлекаем своих лучших специалистов: олимпийских чемпионов, заслуженных тренеров, которые работают со спортсменами действующих сборных России. Это большая ответственность и честь для ребят, — говорит Александр Горшков, президент российской федерации фигурного катания.

Победители второго сезона получат целевые гранты на занятия фигурным катанием. Шоу можно будет посмотреть на каналах «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «МАМА», «Всё ТВ» интерактивного телевидения от «Ростелекома».

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости