$ 63,24
 73,72
฿ 393 к
+13 °C

Белгородские журналисты и блогеры поборются за поездку в Финляндию

Работы на конкурс «Вместе в цифровое будущее» будут принимать до 30 марта.

Компания «Ростелеком» вместе с Nokia организовала конкурс «Вместе в цифровое будущее» для журналистов и блогеров. Так компании хотят привлечь внимание к качественному освещению проблем в телекоммуникационной отрасли, развитию, внедрению инновационных разработок и сервисов в общественную жизнь.

Конкурс проводится для журналистов, штатных и внештатных корреспондентов региональных СМИ, региональных вкладок федеральных СМИ, а также представителей российской блогосферы и социальных медиа. Победителей будут выбирать в четырёх номинациях: «Печатная пресса», «Радио и телевидение», «Интернет-СМИ» и «Социальные медиа». Компания Nokia ввела отдельную номинацию на тему «Интернет вещей». Материалы, выпущенные участниками в период с 10 апреля 2017 года по 30 марта 2018 года принимаются до 30 марта на сайте «Ростелекома». Итоги регионального этапа подведут в апреле 2018 года, а федерального — в июне. Победители отправятся в Финляндию в штаб-квартиру партнёра конкурса — компании Nokia.

Лучших журналистов определят в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Оценивать работы будут директор департамента внешних коммуникаций ПАО «Ростелеком» Кира Кирюхина, директор департамента информации и общественных связей Минкомсвязи России Екатерина Осадчая, первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС Михаил Калмыков, генеральный директор компании Nokia в России Михаил Райскин, директор Nokia по маркетингу в регионе «Восточная Европа» Тина Бутхузи, генеральный директор информационно-аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков и PR-директор SAP CIS Татьяна Зверева.


В 2017 году на конкурс из различных регионов России отправили больше 1,2 тысячи работ — рекордное количество за всё время проведения конкурса. Из ЦФО издания подали больше 270 работ, 223 из которых проверили и допустили к участию в конкурсе. Среди победителей межрегионального этапа был и журналист «Фонаря» Дмитрий Голуцкий, который занял второе место.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости