$ 66,62
 75,54
฿ 371 к
+1 °C

В Белгородской области сменился начальник управления молодёжной политики

Андрей Чесноков будет работать в администрации Яковлевского городского округа вместе со своим бывшим заместителем Алексеем Липовченко.

Новым начальником управления молодёжной политики Белгородской области стал Владимир Ивашев, который до этого руководил «молодёжкой» Старооскольского городского округа.

Владимир Ивашев, фото vk.com/v.ivashev

— Главная цель — идти к поставленным целям, реализовывать то, что было намечено и запланировано. Команда в управлении молодёжной политики опытная, и я думаю, что вместе нам всё по силам, — рассказал корреспонденту «Фонаря» Владимир Ивашев.

Напомним, что год назад Владимир Ивашев получил благодарность от УМВД по Старому Осколу за активную гражданскую позицию в обеспечении правопорядка и содействие полиции. Молодой руководитель помог задержать мужчину, который напал с топором на сотрудника супермаркета «Пятёрочка».

— Я просто помог. Зашёл за покупками, уже шёл к кассе, когда услышал крик и увидел удар топором. Сперва я впал в ступор, но когда понял, что человека могут убить, побежал ему на помощь. Тогда же ко мне подбежали и другие посетители магазина, — рассказывал тогда «Фонарю» Владимир Ивашев.

Как «Фонарь» уже сообщал ранее, бывший руководитель ведомства Андрей Чесноков перешёл на работу в администрацию Яковлевского района. Он занял пост первого заместителя главы — секретаря совета безопасности. Андрей Валериевич рассказал «Фонарю», что с сегодняшнего дня он также занимает пост и.о. главы района, и Иван Серкин, занимавший эту должность после ухода с поста главы района Ивана Бойченко, перешёл на должность заместителя главы по социально-культурному развитию.

Отметим, что в администрации Яковлевского городского округа уже работал ещё один бывший сотрудник управления молодёжной политики региона — Алексей Липовченко, который сейчас занимает должность заместителя главы администрации — руководителя аппарата главы администрации. До назначения на пост руководителя областной «молодёжки» Андрей Чесноков также возглавлял управление молодёжной политики в Старом Осколе, как и пришедший на его место Владимир Ивашев.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости