$ 66,62
 75,54
฿ 371 к
+2 °C

Начальник управления молодёжной политики Белгородской области уходит со своего поста

Новым местом работы Андрея Чеснокова станет администрация Яковлевского городского округа.

Начальник управления молодёжной политики Белгородской области уходит со своего поста

В Яковлевский городской округ на должность заместителя главы придёт руководитель регионального управления молодёжной политики Андрей Чесноков. Пост начальника областной «молодёжки» Андрей Валерьевич занимал с осени 2014 года, до этого он руководил отделом по работе с молодёжью Старооскольского горокруга.

Информация о назначении Андрея Чеснокова на должность в администрации Яковлеского горокруга появилась в субботу, 3 ноября, в телеграм-канале «Белгородская политота». Её подтвердили «Фонарю» ещё два источника. Официально представить Андрея Чеснокова подчинённым должны во вторник, 6 ноября. В дальнейшим чиновник может стать претендентом на пост главы Яковлевского городского округа.

Напомним, что предыдущий глава Яковлевского района сложил свои полномочия в конце сентября. После этого Иван Бойченко возглавил совет депутатов вновь образованного Яковлевского городского округа, а врио главы округа тогда назначили его первого заместителя Ивана Серкина . На место Андрея Чеснокова, по информации редакции «Фонаря», придёт один из руководителей районных отделов по делам молодёжи.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости