$ 66,33
 75,58
฿ 246 к
-10 °C

В Белгороде арестовали мужчину, которого подозревают в сексуальном насилии над двумя 11-летними девочками

Суд поддержал ходатайство следователей.

Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство следователей и арестовал на время следствия 25-летнего белгородца, которого обвиняют в совершении действий сексуального характера в отношении двух маленьких девочек. Судья обратил внимание, что причастность подозреваемого к совершению преступлений подтвердилась во время осмотра мест происшествия, её подтверждают также рассказы самих девочек и очевидцев и пояснения задержанного.

— Суд признал убедительными доводы следователя в необходимости изоляции обвиняемого, поскольку он может продолжить занятие преступной деятельностью и скрыться, а также оказать воздействие на потерпевших, тем самым воспрепятствовать производству по делу, — сообщает пресс-служба суда.

Ранее полицейские выяснили, что первый случай, в котором обвиняют задержанного, произошёл 30 октября. Тогда мужчина в лифте напал на 11-летнюю школьницу. Через восемь дней он дождался в подъезде ещё одну девочку и надругался над ней. Тогда его задержал отец девочки, который догнал обвиняемого и дождался с ним приезда полиции.

Следователи предполагают, что мужчина мог и раньше нападать на детей. Они просят белгородцев, которые знают о том, что в отношении их детей неизвестный пытался совершить насилие, обратиться в полицию, следственный отдел по Белгороду или позвонить по телефону +7 (4722) 73-91-62.

За сексуальное насилие над детьми обвиняемому грозит до 20 лет тюрьмы.



Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости