Белгородцы смогут купить телефон по подписке от МТС*

Абонентам МТС достаточно оформить подписку на смартфон и, не дожидаясь погашения его полной стоимости, уже через год заменить модель на более современную.

Белгородцы смогут купить телефон по подписке от МТС*

МТС запустила в собственной розничной сети в Белгородской области программу продажи смартфонов по подписке. Покупатели смогут пользоваться выбранным гаджетом, ежемесячно оплачивая фиксированную сумму. По истечении 12 месяцев, когда общий объём выплат составит примерно половину от стоимости смартфона, пользователь сможет обменять устройство на новую модель, продолжив платить за сервис подписки. Все участники программы получат скидку на мобильную связь МТС, а ежемесячный платёж за смартфон будет списываться непосредственно с мобильного счёта. Если пользователь решит оставить смартфон себе, а не менять его на новый через год, то он продолжит оплачивать подписку ещё до шести месяцев, так как конкретный срок зависит от выбранной программы.

Сервис доступен всем абонентам МТС и тесно интегрирован с номером пользователя: ежемесячный платеж списывается с мобильного счёта вместе с абонентской платой за тариф, при этом пользователь получает 10-процентную скидку на услуги связи на весь период использования подписки. Изначально в программе будут участвовать смартфоны Samsung, а стандартный срок выплат составит 12 месяцев. В начале 2019 года акция будет расширена на других производителей, а пользователи смогут оформить подписку на 24 месяца.

— Шеринговая модель продажи продуктов и услуг уже зарекомендовала себя как эффективная и комфортная для клиентов на многих рынках. В отличие от рассрочки, пользователю не нужно искать, как и где оплатить кредит и что делать с бывшим в употреблении устройством, — отмечает генеральный директор розничной сети МТС Александр Мосякин. — Это хороший пример объединения возможностей МТС, как мобильного оператора, банка и крупнейшей непродовольственной розницы России для создания уникальных преимуществ для клиентов. В данном случае это скидки на связь и гаджеты, нестандартная форма кредитования и возможность оплаты всего комплекса сервисов с единого мобильного счёта.

Подробные условия акции опубликованы на сайте shop.mts.ru.

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости