«Ростелеком» в шестой раз запустил телеканал Деда Мороза*

Программы канала можно будет смотреть до конца января.

«Ростелеком» в шестой раз запустил телеканал Деда Мороза*

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» начало трансляцию телеканала Деда Мороза на кнопке 50. Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и взрослым, и детям.

В новом сезоне покажут коллекцию новогодних и зимних фильмов Disney, известные российские комедии «Ёлки», популярные мультсериалы «Маша и Медведь», «Инуи», «Мук», «Пингвинёнок Пороро», фильмы «Барби» и многое другое. В выходные белгородцы смогут посмотреть романтические, комедийные и семейные фильмы. Также зрителей порадует программа «Новогодняя мастерская», которая поможет подготовиться к празднику.

Следить за телепрограммой можно на сайте канала. Вещание телеканала Деда Мороза продлится только два месяца и завершится 31 января 2019 года.


Справка «Фонаря»

Телеканал Деда Мороза — аналог французского телеканала La Chaine du Pere Noel, который был основан в 2011 году и с тех пор пользуется невероятной популярностью. Российская версия телеканала создаётся медиагруппой Lagardere Active. Телеканал Деда Мороза специально адаптирован под интересы и особенности российской аудитории.


Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости