«Ростелеком» вместе с «ВТБ» запустили новую программу страхования техники*

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» пользователи услуг связи теперь смогут застраховать домашнее оборудование.

Компания «Ростелеком» вместе с «ВТБ Страхование» запустила новую страховую программу «ПреИмущество для техники//Телекоммуникации». Теперь в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» можно купить страховку на роутеры, маршрутизаторы, модемы, ТВ-приставки, телевизоры и другую технику, причём не только новую, но и поддержанную.

— Любые цифровые устройства могут пострадать в результате затопления или перепада напряжения в электросети, не говоря уже про действия злоумышленников, а новая страховая программа «Телекоммуникации» дает возможность вернуть до 100 процентов стоимости домашнего оборудования для пользователей услуг связи, — отметила коммерческий директор ООО «Ростелеком — Розничные системы» Екатерина Петропавловская.

Страховой полис поможет компенсировать ущерб от воды, электричества, кражи и многих других распространённых рисков. Компания предлагает два варианта страхования. За 899 рублей можно купить полис, который защищает оборудование «Ростелекома» (роутеры, модемы, ТВ-приставки и другую технику, — прим. «Ф».) на страховую сумму от 1,5 тысячи до 10 тысяч рублей. А полис за 999 рублей позволит застраховать оборудование «Ростелекома» и любой телевизор со страховой суммой до 10 тысяч рублей. Оба полиса действуют в течение года по всей России.

— Современная техника позволяет сделать нашу жизнь более комфортной и интересной. Но повреждение, поломка или кража таких устройств может привести к дополнительным, довольно серьезным расходам. Наличие страхового полиса позволит защитить семейный бюджет от незапланированных трат, — говорит заместитель генерального директора «ВТБ Страхование» Сергей Конкин.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости