В Белгороде для подопечных Марфо-Мариинского сестричества милосердия провели утренник

Гостями праздника стали 50 детей из многодетных семей.

Во вторник, 8 января, в областном ЦМИ активисты молодёжной организации «Новое поколение» Андрея Скоча организовали новогодний утренник для детей из многодетных семей, которым помогают в Марфо-Мариинском сестричестве милосердия. Волонтёры вместе с сотрудниками event-компании «Золотая рыбка» показали сказку, подготовили анимационную программу и подарили сладкие подарки.


Участниками новогодней программы стали 50 малышей разного возраста. Вместе со сказочными персонажами дети водили хороводы, делали искусственный снег, создавали волшебный кристалл и искали варежку Деда Мороза.

Новогодние праздники всегда ассоциируются с чудесами и сказками. Я уверена, что сегодня наши юные друзья это почувствовали. Этим утренником мы завершаем наш новогодний сезон и начинаем готовить для ребят новые сюрпризы. Ведь праздник — это всего лишь повод, а мы привыкли помогать людям постоянно, — поделилась руководитель направления «Лига добра» молодёжной организации «Новое поколение» Ирина Подзолкова.

Праздник для детей из многодетных семей завершил новогодний марафон поздравлений фонда «Поколение» и активистов «Нового поколения». В декабре и январе они также порадовали пациентов Детской областной больницы, подопечных социально-реабилитационных центров, родителей воинов, погибших в ходе военных конфликтов, детей-инвалидов.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости