Глава Ивнянского района покинул свой пост

С 22 января бывший мэр Белгорода стал вице-губернатором.

Глава Ивнянского района Александр Гончаров перешёл на работу в областное правительство. Он стал заместителем начальника департамента АПК — начальником управления развития отраслей агро-промышленного комплекса. До этого он на протяжении 16 лет работал в администрации Ивнянского района.

Врио главы Ивнянского района стал 38-летний сын экс-руководителя областного департамента строительства и транспорта Алексей Калашников, который раньше работал замначальника департамента ЖКХ, а до этого — возглавлял Шебекинский район.

Также с 22 января на посту вице-губернатора — руководителя департамента ЖКХ работает Константин Полежаев, сложивший с себя полномочия мэра Белгорода. А врио мэра до 12 марта стал пришедший из областного правительства Юрий Галдун, который занял должность первого заместителя мэра, появившуюся 21 января. Тогда же понизили Михаила Савченко с должности первого заместителя мэра по экономике до должности заместителя мэра по экономике. По существовавшей до вчерашнего дня структуре администрации именно Михаил Савченко должен был занять пост врио мэра Белгорода, но в связи с изменениями, которые внесли депутаты, исполнять обязанности мэра будет Юрий Галдун.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости