$ 66,42
 75,22
฿ 231 к
0 °C

Мэрия Белгорода запретила митинг против повышения пенсионного возраста. Зато согласовала акцию «за» пенсионную реформу

Акция пройдёт 15 октября.

Мэрия Белгорода отказала представителю местного штаба Алексея Навального в проведении митинга против повышения пенсионного возраста. Активист Евгений Соколов хотел провести акцию 15 октября на Соборной площади. Однако в этот день с 8 до 20 часов на Соборной площади, около универмага «Маяк» и в сквере рядом с администрацией города пройдут пикеты в поддержку пенсионной реформы.

В заявке организатор пикета указал, что цель акции — «разъяснение гражданам необходимости пенсионной реформы и формирование общественного мнения в поддержку принятых мер». Рассказывать белгородцам о пользе повышения пенсионного возраста будут более 50 человек.

Напомним, 7 октября областной суд удовлетворил апелляционную жалобу мэрии Белгорода и отменил пикет сторонников Навального против повышения пенсионного возраста. Активисты планировали провести его на Соборной площади 8 октября с 9 до 11 часов. Вместо этого на площади прошёл пикет, информирующий горожан о Международном дне почты. Один из его участников объяснял важность мероприятия тем, что у каждого жителя нашей страны возникала неприятная или комичная история, связанная с «Почтой России», и эта тема затрагивала каждого.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости