Белгородский аквапарк откроется осенью

Аквапарк начали строить в ноябре 2017 года.

На сайте группы компаний «Агро-Белогорье» появилась информация о дате возможного открытия большого белгородского аквапарка. На московском форуме «Главные герои индустрии развлечений» проект-менеджер «Агро-Белогорья» Антон Ковалёв официально обозначил время, когда аквапарк начнёт принимать посетителей.

— Ажиотаж вокруг проекта большой, белгородцы и жители соседних регионов регулярно интересуются новостями со стройки и ждут открытия. Строительство всесезонного парка водных развлечений стартовало в ноябре 2017 года. Будущей осенью, то есть спустя два года, мы планируем открыть объект для посетителей, — сказал представитель компании.

Фото vk.com/lazure_beach

Пока же уже третий сезон на пляже «Лазурный» работает мини-аквапарк. Правда, в выходные дни он часто бывает перегружен, и администрация аквапарка рекомендует желающим приезжать к самому открытию — к 10:00 или в будние дни, но избегая пиковых часов — с 12:30 до 15:00.

Напомним, что первоначально хотели открыть аквапарк в январе 2019 года, но позже стало известно, что развлекательный объект начнёт принимать посетителей не раньше весны, а теперь появилась информация о начале работы аквапарка осенью 2019 года.

Площадь развлекательного объекта составляет более 12 тысяч квадратных метров. Аквапарк смогут одновременно посещать 700 человек. Они смогут покататься на семи горках, понежиться в джакузи, гейзерах, релакс-зоне и банях, а дети — смогут отдохнуть в детском городке. Ещё можно будет записаться на гидромассаж, оценить ледяные фонтаны, «душ впечатлений», аттракцион «Ленивая река» и волновой бассейн.


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Редакция FONAR.TV

Что известно о белгородском аквапарке?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости