Баянист из села Городище стал лауреатом фестиваля «Шаг навстречу!», прошедшего в Санкт-Петербурге. Мэрия Старого Оскола зачем-то опубликовала с ним адский коллаж

У администрации была фотография мальчика с творческого конкурса, которую тоже прикрепили к пресс-релизу.

Юный баянист Захар Бобров из села Городище, которое находится в Старооскольском районе, стал лауреатом первой степени XII международного творческого фестиваля «Шаг навстречу!», прошедшего в Санкт-Петербурге.

— Это не только платформа для раскрытия творческого потенциала детей, но и один из незабываемых и ярких проектов лета. В течение недели дети участвовали в творческих мастер-классах и арт-терапии, научных конференциях. Перед молодыми дарованиями гостеприимно распахнули двери Мариинский театр и академическая Капелла Санкт-Петербурга, Большой и Малый залы Санкт-Петербургской государственной филармонии, Государственный Эрмитаж, Русский музей и Исаакиевский собор. Тысячи петербуржцев приходили на концерты и программы для того, чтобы выразить признательность участникам фестиваля «Шаг навстречу!», — говорится в релизе на сайте мэрии Старого Оскола.

Чтобы рассказать о достижениях Захара, в городской администрации решили прифотошопить его на фон с фонтаном «Самсон», который находится в Петергофе (судя по тексту пресс-релиза, настоящий Захар в Петергофе так, к сожалению, и не побывал). Выглядит это так:

При этом у администрации была фотография мальчика с творческого конкурса, которую тоже прикрепили к пресс-релизу. Зачем понадобилось вставлять Захара на другой фон — непонятно. Вот так юный баянист выглядел на фестивале:

Мы знаем, что второе фото вертикальное и не очень качественное, но, кажется, ничего в этом мире не может оправдать создание такого коллажа.
Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости