В Валуйках появилась «комфортабельная малая архитектурная форма для отдыха и посиделок» (скамейка)

Чтобы установить скамейку, депутату пришлось выработать отдельный алгоритм.

Администрация Валуйского городского округа отчиталась перед жителями о том, что в сквере Ватутина появилась уличная скамья. Чтобы это событие свершилось, горожанам пришлось прибегнуть к помощи депутата совета депутатов Евгения Жихарева. Далее он «выработал алгоритм»: на себя он взял вопрос с изготовлением «уличной скамьи с подпором» и её доставки в парк, а вот установить эту «комфортабельную малую архитектурную форму для отдыха и посиделок» должны были сами жители. Администрация округа отметила, что обе стороны выполнили свои обязательства, и благодаря этому в сквере появилась скамейка.

Фото val-adm.ru

— Вместе нам по силу решение любых задач, как в границах совета территории, так и во всем Валуйском городском округе, — поделился сторонник партии «Единая Россия», председатель совета территории «Центральный», депутат совета депутатов Валуйского городского округа Евгений Жихарев.

Спонсор раздела

Близится осень, а осенью все снова начинают ходить в спортивные залы, так как активность падает, и её нужно поддерживать. А что важно во время активной физической нагрузки? Правильно — пить много чистой и освежающей воды. Вода наших спонсоров из валуйского завода Way Up — это качественная вода в cтильной и молодёжной бутылке, которая сразу обращает на себя внимание. Эта вода добывается из скважины 320 метров в городе Валуйки и уже давно славится своей чистотой. Подписывайтесь на инстаграм и узнавайте новые факты об этом белгородском продукте.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости