Белгородцы поддержали флешмоб в память об умершей от рака девочки

Акция проходит в городах Украины, России и Казахстана.

Белгородцы поддержали флешмоб в память об умершей от рака девочки

В Белгороде на остановке «Зубная поликлиника» появилось объявление с монетами и подписью: «если вам нужна помощь и не хватает на проезд, возьмите монетку! И пусть мир станет добрее». Акция посвящена умершей от рака 10-летней Соне Рыбиной.

Как пишет фонд «Надежда детям», при жизни девочка хотела развешивать на остановках объявления, где вместо телефонных номеров будут монетки. Их могут взять люди, у которых не хватает на проезд. Девочка умерла в январе 2019 года. В марте фонд запустил флешмоб #мечтасонирыбиной.

— Соня ушла, а мечта живёт. И дело вовсе не в том, что кто-то теперь может взять недостающую монетку на проезд. Главное, что мечта Сони делает всех нас чуточку добрее, — пишут активисты фонда.

Сейчас акция охватила более 50 городов России, Украины и Казахстана.


Спонсор раздела

Близится осень, а осенью все снова начинают ходить в спортивные залы, так как активность падает, и её нужно поддерживать. А что важно во время активной физической нагрузки? Правильно — пить много чистой и освежающей воды. Вода наших спонсоров из валуйского завода Way Up — это качественная вода в cтильной и молодёжной бутылке, которая сразу обращает на себя внимание. Эта вода добывается из скважины 320 метров в городе Валуйки и уже давно славится своей чистотой. Подписывайтесь на инстаграм и узнавайте новые факты об этом белгородском продукте.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости