Староосколец приревновал супругу, облил её лосьоном и поджёг

На мужчину возбудили уголовное дело за причинение лёгкого вреда здоровью.

На ранее судимого старооскольца возбудили уголовное дело за причинение лёгкого вреда здоровью супруге. 43-летняя женщина обратилась в больницу с многочисленными ожогами, после чего медики сообщили об этом в УМВД по Старому Осколу. Пострадавшая рассказала, что муж её приревновал, облил лосьоном и поджёг. После того, что он сделал, подозреваемый сказал, что ему нужно сходить в магазин, и ушёл из квартиры. Позже его задержал участковый. За умышленное причинение лёгкого вреда здоровью мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

— Сотрудники полиции рекомендуют гражданам, подвергшимся домашнему насилию, незамедлительно обращаться в полицию. Это позволит правоохранителям своевременно принять меры по недопущению совершения более тяжких преступлений против личности. Граждане, совершившие правонарушения или преступления в сфере семейно-бытовых отношений, привлекаются к установленной законом ответственности и ставятся на учёт в территориальном органе МВД. В дальнейшем участковыми уполномоченными с ними проводится индивидуальная профилактическая работа, — напоминают в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Про людей. История девушки, которую избивали родители

Про людей. История девушки, которую избивали родители

В современной российской повестке активно обсуждают необходимость принятия закона о домашнем насилии. В нём нуждаются не только женщины. Тысячи детей регулярно становятся жертвами домашних тиранов. Корреспондент «Фонаря» Екатерина Лобановская поговорила с Евой Иордановой — девушкой, чьё детство ассоциируется с болью, синяками и кулаками.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости