В полиции раскрыли подробности происшествия на улице Есенина в Белгороде

В одном и том же доме на улице Есенина произошло два происшествия, по которым сейчас полиция проводит проверку.

В четверг, 2 января, в интернете появились две новости о происшествиях в одном из домов на улице Есенина. Одну из них — про мужчину, который сам по неосторожности ранил себя ножом, мы уже рассказали здесь. Вторую историю опубликовали телеграм-канал «Белгород № 1» и паблик «Белгород — это интересно», разместив видео конфликта рядом с подъездом этого же дома и сообщив, что парень с ножом нападал на прохожих и автомобили.

Авторы постов в медиа со ссылкой на подписчиков предположили, что оба происшествия были частью одной истории. Но в пресс-службе УМВД по Белгородской области «Фонарю» рассказали, что два эпизода не связаны между собой, потому что они произошли в разных подъездах этого дома: мужчина, который ранил себя и участник потасовки рядом с домом — разные люди, но по обоим случаям проводят проверку.

— В полицию поступил звонок с информацией о потасовке рядом с подъездом дома на улице Есенина. По данному факту в настоящее время проводится проверка, — прокомментировали «Фонарю» в пресс-службе УМВД по Белгородской области.


Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости