Двух пострадавших от взрыва на комбикормовом заводе в Борисовском районе отправили на лечение в Москву

Белгородцев перевезли в московский ожоговый центр при Национальном медицинском исследовательском центре хирургии имени Александра Вишневского.

15 января на самолёте перевезли в московский ожоговый центр двух белгородцев, пострадавших от взрыва на Новоборисовском хлебоприёмном предприятии «Агро-Белогорья». Как сообщает пресс-служба компании, все четверо пострадавших сейчас находятся в стабильном состоянии.

Врачи, оценив глубину ожогов и общее состояние пациентов, решили, что только двое из четверых должны отправиться в столичную клинику. Вечером 15 января обоих пострадавших доставили в ожоговый центр при Национальном медицинском исследовательском центре хирургии имени Александра Вишневского.

По рекомендации врачей, одного из пострадавших пока оставляют в Белгороде. Для него разрабатывают специальный бокс — особую конструкцию, в которой создадут все необходимые условия, в том числе и технические, для дальнейшего лечения пациента такой степени тяжести. Четвёртого же пациента, по словам медиков, в скором времени переведут из палаты интенсивной терапии в обычную палату.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости