В соцзащите заявили, что все ветераны ВОВ в Белгородской области обеспечены современным жильём

Начальник управления социальной защиты населения Белгородской области Елена Батанова заявила, что новое современное жильё имеют сегодня почти 4 тысячи ветеранов, вдов и приравненных ним категорий граждан.

Первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области — начальник управления социальной защиты населения Белгородской области Елена Батанова заявила, что все ветераны ВОВ, которые проживают в Белгородской области, обеспечены современным жильём.

— Я думаю, что приоритетом в 2020 году у нас станет 75 годовщина победы в Великой Отечественной войне. Хочу вам доложить: мы завершили совместно с департаментом строительства и транспорта Белгородской области предоставление жилья, то есть решили жилищный вопрос ветеранов, вдов и всех лиц, приравненных к этой категории на территории Белгородской области. На сегодняшний день у нас нет в списках [нуждающихся в улучшении жилищных условий] ни одного представителя этой категории. Почти 4 тысячи ветеранов, вдов и приравненных имеют сегодня новое современное жильё, — заявила Батанова.

Если вам известны ветераны ВОВ, вдовы или приравненные к этой категории люди, проживающие на территории Белгородской области, которые до сих пор не получили современное жильё, напишите нам об этом на почту [email protected]

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости