Мужа помощницы мэра Белгорода назначили руководителем департамента городского хозяйства

Андрей Молчанов сменил на посту Александра Агаркова.

В мэрии Белгорода сменился начальник департамента городского хозяйства. На этот пост назначили Андрея Молчанова. Ранее он работал заместителем руководителя комитета развития территорий, а также возглавлял обанкротившееся МУП «ГПТ». По информации телеграм-канала «Белгород №1», Молчанов является мужем начальника управления обеспечения деятельности главы администрации Марии Лев.

К слову, 16 января в том же телеграм-канале вышло интервью с мэром Белгорода Юрием Галдуном, где он заявил, что не сторонник кумовства.

— Я вам пример. У меня нет ни кумовства, ни клановости. Я вообще человек, который приехал из другой респубики. Если живут условно 100 человек в одном месте, всё равно кто-то из них будет братом, сватом, кумом. Всё равно случится так, что они где-то или параллельно, или рядом будут работать. Нельзя сделать так, чтобы все друг друга не знали. Наверное, [кумовство это] плохо. Выглядит как-то некрасиво. Я не сторонник этого. Но для себя не вижу ничего плохого, потому что ценю людей только по деловым качествам. Профессионализм, доброжелательность и чистоплотность. Отвечаешь по этим критериям? Для тебя всё открыто, — расскал Юрий Галдун.

Отметим, что Андрей Молчанов сменил на посту Александра Агаркова, который, в свою очередь занял предыдущую должность Молчанова и стал заместителем руководителя комитета по развитию территорий в Белгороде.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости