Александр Каракулов и жители Белгорода просят Владимира Путина помочь сохранить Центральный парк

Александр Каракулов попросил «остановить беспредел нашей мэрии».

Владелец детского центра «Тропикано» и аттракционов в Центральном парке Белгорода Александр Каракулов вместе с неравнодушными горожанами обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой «остановить беспредел нашей мэрии» и помочь ему сохранить парк.

Обращение Александр Каракулов записал перед акцией «Обнимем парк», на которой более 100 жителей города выстроились цепью перед парком в поддержку Центрального парка и Александра Каракулова. Фоторепортаж с флешмоба можно посмотреть тут.

Напомним, в декабре региональное управление федеральной службы судебных приставов потребовало от ООО «Геопарк», которым владеет Александр Каракулов, освободить арендуемые территории Центрального парка. Земельный участок предприниматель должен передать администрации города Белгорода. Мэрия предложила передать ей аттракционы и элементы благоустройства на безвозмездной основе. Однако Александр Каракулов не согласился с такими условиями и предложил администрации купить у него объекты. На это мэр Юрий Галдун заявил, что продажа аттракционов возможно только при погашении долгов в установленном законе порядке. В свою очередь, Каракулов написал, что готов демонтировать все аттракционы и благоустройство, сделанное им за 19 лет аренды земель.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости