Депутаты белгородской облдумы проголосовали за внесение поправок в Конституцию России

Против внесения поправок проголосовал один депутат.

В четверг, 12 марта депутаты белгородской областной думы проголосовали за внесение поправок в Конституцию России. За внесение поправок проголосовало 42 депутата. Двое воздержались: это представители КПРФ Станислав Панов и Валерий Шевляков. Против поправок проголосовал депутат Алексей Ерёменко, выдвигавшийся от ЛДПР.

Напомним, 10 марта депутат от «Единой России» Валентина Терешкова предложила, чтобы в новой редакции Конституции обнулились президентские сроки. Владимир Путин согласился при условии, что эту поправку одобрит Конституционный суд. В этот же день Госдума одобрила в третьем чтении поправки в Конституцию. Позже поправки утвердил и Совет Федерации.

В Белгороде представители партии либертарианцев подали заявку в администрацию на проведение митинга против обнуления президентских сроков Владимира Путина. Акцию планируют провести 22 марта за месяц до всероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию России. Общероссийское голосование по внесению поправок состоится 22 апреля.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости