В правительстве Белгородской области прокомментировали отмену мероприятий из-за коронавируса

Первый случай заболевания в Белгородской области зафиксировали 8 марта.

В пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области прокомментировали возможную отмену массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса. Ранее в телеграм-канале «Белгород №1» сообщили, что по этой причине отменены соревнования по грэпплингу и спиннингу.

— На данный момент официального решения по отмене массовых мероприятий нет. Информацию об отмене соревнований разместила федерация [грэпплинга], не имея никакого документа, на который ссылается в сообщении. Это сообщение уже снято с ресурсов федерации, — сообщил Сергей Лукинов, руководитель отдела по взаимодействию со СМИ.

Позже федерация грэпплинга опровергла информацию об отмене соревнования.

Напомним, что 8 марта в Белгородской области зафиксировали первый случай заражения коронавирусом. Вирус обнаружили у девушки, которая вернулась из Италии. В Белгороде она пробыла несколько дней у родных, а затем вернулась в Москву. Там у неё и диагностировали заболевание. Все люди, которые контактировали с белгородкой, сдали анализы, которые показали, что у них нет признаков заболеваний. Сейчас они продолжают находится на карантине. Состояние девушки оценивают как удовлетворительном

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости