В Белгородской области умер второй человек с коронавирусной инфекцией

Вторым умершим стал заболевший из Вейделевского района.

В Белгородской области скончался второй человек, у которого врачи диагностировали коронавирусную инфекцию. Об этом «Фонарю» рассказал один из источников, а позже эту информацию подтвердили в пресс-службе правительства региона. Известно, что это второй пациент, который был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Днём ранее умер ещё один белгородец с коронавирусной инфекцией.

Подробная информация о ходе болезни и лечении умершего появится днём 15 апреля. Напомним, что на сегодняшний день в регионе коронавирусная инфекция подтверждена у 41 человека, из которых трое выздоровели, а двое — умерли.

Карта с заболевшими коронавирусной инфекцией в Белгородской области

Карта с заболевшими коронавирусной инфекцией в Белгородской области

Мы сделали интерактивную карту, на которой отметили все районы и городские округа Белгородской области, в которых у людей диагностировали COVID-19, чтобы вы могли наглядно понимать, как складывается ситуация в регионе. На карту мы нанесли только те случаи заболевания, которые официально подтверждены региональным и федеральными штабами по борьбе с коронавирусом.

Все последние новости по ситуации с пандемией мы собираем в онлайне и по тегу «коронавирус». А чтобы быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости», добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости