В мэрии Белгорода рассказали, как пройдёт голосование по поправкам в Конституцию

Все, кто придёт на голосование, получат маску, перчатки и одноразовую ручку.

В мэрии Белгорода рассказали, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдёт с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. В этот день в Белгороде откроются 194 избирательных участка. На них будут работать 2,1 тысячи участковых избирательных комиссий и 6 тысяч наблюдателей. На входе поставят антисептик и положат антисептический коврик. Вход и выход разделят, чтобы не пересекались проголосовавшие и только что пришедшие избиратели. Те, кто придёт на участки, получат маску, перчатки и одноразовую ручку.

Любой может проголосовать на дому, предварительно обратившись в свою участковую избирательную комиссию. В таком случае члены УИК в перчатках и масках оставят ящик для голосования и бюллетень на пороге дома или квартиры голосующего и с соблюдением дистанции подождут, пока человек отдаст свой голос.

Отметим, что на этот раз голосовать можно с 25 июня. Для этого также необходимо обратиться в свою участковую избирательную комиссию. Узнать дополнительную информацию можно в избирательной комиссии Белгородской области по телефону +7 (4722) 23-30-71.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости