В Белгородской области коронавирус обнаружили ещё у 80 человек

Новость обновляется.

За 21 июня в Белгородской области заболевших коронавирусной инфекцией стало больше на 80 человек. Теперь их общее количество составляет 3 976. Суточный прирост — два процента. Выздоровели ещё 13 человек, их теперь 2 711. Прирост составляется — 0,3 процента. По данным федерального оперштаба, за сутки в регионе умер один человек с коронавирусом (всего — 39). По-прежнему по числу летальных исходов данные белгородского и федерального штабов расходятся, так как местный штаб ещё на прошлой неделе подтверждал смерть 41 человека с коронавирусной инфекцией. Продолжают лечиться — 1 226 человек.

В России за 21 июня добавилось ещё 7,6 тысячи заболевших COVID-19, в том числе примерно у трети из них болезнь протекает бессимптомно. Вылечились ещё 4 705 человек, а умерли — 95 человек. Наглядно увидеть, как коронавирус распространяется в Белгородской области можно на нашей интерактивной карте.


Все последние новости по ситуации с пандемией мы собираем по тегу «коронавирус». А чтобы быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости», добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости