Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

В Прохоровском районе готовятся провести вторую «Зимнюю Маланью» [6+]

Фестиваль пройдёт 17 декабря.

В Белгородской области начали принимать заявки творческих коллективов, клубов исторических реконструкций, мастеров, ремесленников и волонтёров на второй фестиваль народности «Зимняя Маланья». Фестиваль пройдёт 17 декабря в парке регионального значения «Ключи» Прохоровского района.

Фото Андрея Закоморного

Заявки можно присылать до 5 декабря на электронную почту malanyabel@yandex.ru.

Для тех, кто самостоятельно не сможет добраться до «Ключей», организаторы предусмотрели отдельный автобус. Информация о нём появится во встрече, посвящённой фестивалю во «ВКонтакте».

Первый летний фестиваль «Маланья» провели в 2013 году. В январе 2016 года организовали первую «Маланью зимнюю». Согласно народному календарю, именины Маланьи отмечались в декабре и в июне, поэтому организаторы праздника — Центр молодёжных инициатив и управление молодёжной политики Белгородской области — решили устроить ещё и зимний фестиваль с концертными и обрядовыми площадками, выставками поделок ремесленников и мастеров декоративно-прикладного творчества, спортивными этапами с исконно русскими забавами, святочными посиделками, катаниями на санях и народными угощениями: блинами, кашей, пирожками, варениками, травяным чаем, горячим сбитнем и медовухой.


Видео Руслана Трулав

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости