$ 66,62
 75,54
฿ 370 к
-5 °C

В Белгороде выбрали «Мисс Белогорья-2018»

Ведущий Денис Косяков назвал победительницу самой красивой учительницей истории в мире.

В пятницу, 24 августа, в ресторане «Белогорье» прошёл финал конкурса красоты «Мисс Белогорья-2018». Восемь девушек показали, чему они научились за время подготовки к конкурсу, а жюри определились с кандидатурами самых лучших. Ведущим финала стал участник шоу «Смех без правил» и «Убойная лига» на телеканале ТНТ Денис Косяков.

— Все участницы показали интересные и разнообразные творческие номера: они танцевали, рисовали, пели, собирали букеты, показывали пластические этюды и даже выступали в жанре стендапа. Конкурс красоты организовали на высоком уровне. На мой взгляд, все победительницы, которых назвало жюри, абсолютно заслуженно заняли свои места, — рассказал фотограф Антон Вергун.

Титул второй вице-мисс конкурса получила Екатерина Наумова, первой вице-мисс стала Екатерина Холодова, а корону победительницы конкурса красоты вручили учительнице истории Наталье Кривко.

Днём 24 августа на сайте «Фонаря» закончилось голосование читателей, которые выбирали «Мисс зрительских симпатий». В тройку девушек, которые набрали наибольшее количество голосов вошли Наталья Кривко с 512 голосами, Екатерина Наумова, за которую отдали свои голоса 544 человека, а победительницей в этой номинации стала Валерия Иванова, набравшая 864 голоса.

Напомним, что это уже второй региональный конкурс красоты, который организует редакция журнала MEL. В прошлом году жюри титул «Мисс Белогорье-2017» присудило Веронике Погореловой.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments