$ 57,65
 69,07
฿ 216 к
+10 °C

В Белгороде выбрали «Мисс Белогорье-2017»

Жюри пока не определило, кто именно поедет на конкурс «Мисс Россия-2018», но назвало трёх претенденток.

В Белгороде подвели итоги конкурса красоты «Мисс Белогорье-2017», организатором которого стала редакция журнала MEL при поддержке спонсоров и партнёров проекта. В течение двух недель десять финалисток совершенствовали свои умения и навыки, а жюри оценивало их достижения. Девушки даже успели поучаствовать в специальном проекте «Фонаря» «Что за трек?». Посмотреть, как всё это было — можно в нашем онлайне.

До финала в ресторане SAMOVAR дошли только девять участниц, так как одна из них не смогла продолжить участие в конкурсе из-за болезни. В финале претендентки на корону главной красавицы-2017 показывали свои таланты, рассказывали о себе в видеовизитках, отвечали на вопросы жюри и зрителей, участвовали в дефиле в нижнем белье и в вечерних нарядах.

По итогам конкурса жюри после длительного совещания объявило, что пока ни одна участница ещё не готова представлять Белгородскую область на конкурсе «Мисс Россия-2018», но три девушки имеют шансы туда попасть, если будут работать над собой. Звание второй вице-мисс присудили Виктории Ковалёвой, первой вице-мисс стала Алина Медведева, а обладательницей титула «Мисс Белогорье-2017» признали Веронику Погорелову.

Напомним, что в номинации «Мисс зрительских симпатий» победила Полина Юдина, за которую проголосовали большинство читателей «Фонаря».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости