Жители Разумного попросили губернатора выделить деньги на утепление двух домов

Жители ещё составили коллективное обращение главе Белгородского района Владимиру Перцеву.

Жители посёлка Разумное записали видеообращение губернатору Евгению Савченко, в котором попросили главу региона выделить деньги для утепления двух панельных домов: дома № 4 по улице Скворцова и дома № 10 по улице 78-й Гвардейской Дивизии.

По словам разуменцев, их дома замерзают и сыреют, а в квартирах уже стали отклеиваться обои. К тому же, дети из-за холода часто болеют. Ещё с 2018 года жителям предлагают сделать частичный капремонт, хотя их интересует именно ремонт фасада.

Наши дома находятся рядом с красивым парком, красивым домом культуры и администрацией. Но мы боремся за то, чтобы нам отремонтировали фасад. Нам предлагают с 2018 года капремонт выборочно, а нас интересует утепление наших домов. Потому что дома наши сыреют, замерзают. Мы не успеваем замазывать щели между панелями, вздуваются и отклеиваются обои, болеют дети. У нас есть данные тепловизора, которые говорят о том, что нужно срочно утеплять наш дом. Мы всё время спрашиваем, что это за капремонты домов без фасада. Мы просим вас выделить деньги нам на фасад двух домов, — обращаются к руководителю региона жители.

Отметим, что 21 августа жители также составили коллективное обращение главе Белгородского района Владимиру Перцеву.

Ситуация близка к критической, люди просят элементарного утепление и ремонт фасада. Получают ответы денег нет. Стены в домах промерзают насквозь, а людям предлагают либо частичный ремонт, либо ничего. Вот вам и апгрейд в центре посёлка, — пишет на своей странице во «ВКонтакте» депутат Разуменского поселкового совета Екатерина Долгова.
Ольга Сидорова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости