Дорогие москвичи. Аполлинария Бейлик

Молодая актриса рассказала «Фонарю» о том, что нельзя купить за деньги и какими принципами она руководствуется, когда думает об экономии.

Вся белгородская тусовка, связанная с КВН, долго оплакивала отъезд Аполлинарии Бейлик в Москву. Красивая, харизматичная Полина всегда сражала публику своей женственностью и остроумием. Имея опыт в модельной и театральной сферах, Аполлинария отправилась в столицу. Сейчас её можно увидеть на телеэкранах: она помогает ребятам из Высшей лиги КВН и Comedy club, участвуя в скетчах и миниатюрах, снимается в кино и сериалах — «Куприн. Поединок», «Пётр Лещенко», «Универ. Саша+Таня», «До смерти красива» и многих других.

Олеся Шкреба — Сколько лет вы уже живёте в Москве и чем занимаетесь в столице?

Аполлинария Бейлик — В Москве живу три года. На данный момент работаю и в свободное время творчески реализуюсь, участвуя в телесъёмках.

О. Ш. — Что вас подтолкнуло переехать?

А. Б. — Желание появилось очень давно, а решение пришло спонтанно. В такие моменты и начинаешь чувствовать вкус жизни.

О. Ш. — Чем отличается ваш ритм столичной жизни от жизни в Белгороде?

А. Б. — Ритм столичной жизни невероятно быстрый, это, прежде всего, из-за больших расстояний. Те временные промежутки, которые казались в Белгороде вечностью, в Москве пролетают за мгновение. Чтобы не терять драгоценное время и проводить его продуктивно, приходится постоянно находиться в движении.

О. Ш. — Насколько сложно было найти работу в Москве?

А. Б. — Этот вопрос всегда вызывает много споров и дискуссий. Всё-таки всё зависит от состояния конкретного человека, а не от города, в котором он находится.

О. Ш. — Какими лучшими возможностями для саморазвития располагает Москва по сравнению с Белгородом?

А. Б. — Ни для кого не секрет, что именно в столице сконцентрированы управляющие офисы всех крупнейших компаний России в различных отраслях. Несомненно, это является преимуществом для реализации своих амбиций на высоком профессиональном уровне.

О. Ш. — Какие мелкие радости жизни отличают Москву от Белгорода?

А. Б. — В Москве всегда найдётся место, где ты ещё не был.

О. Ш. — На чём получается сэкономить, живя в Москве?

А. Б. — Способ для экономии средств всегда можно найти, главное, правильно определить составляющие «цена — качество».

О. Ш. — Что показалось в первое время пребывания в Москве неоправданно дорогим?

А. Б. — Стоимость проезда на всех видах транспорта.

О. Ш. — Какими бесплатными возможностями столицы пользуетесь?

А. Б. — Столица щедра на яркие мероприятия, фестивали, мастер-классы, выставки, встречи с интересными личностями, которые можно посетить абсолютно бесплатно.

О. Ш. — За что «провинциальное» москвич отдаст все свои деньги? Что «провинциальное» по-прежнему дорого москвичу?

А. Б. — Из провинциального Москве не хватает теплоты и душевности человеческих отношений. За это нельзя отдать деньги, но это по-прежнему дорого москвичу.


Организаторы спецпроекта «Дорогие москвичи» — редакция «Фонаря» и компания Tele2 — напоминают, что с конца октября у жителей Москвы и гостей столицы есть возможность пользоваться качественной и недорогой мобильной связью Tele2, скоростным интернетом и удобными дополнительными услугами. Москвичи могут оценить тарифные предложения оператора, а белгородцы могут путешествовать в столицу, не задумываясь о дополнительных расходах на мобильную связь. Экономьте с умом, но не отказывайте себе в общении!

На правах рекламы

Олеся Шкреба

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments